您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

出行注意!11月11日起 九江101路公交等5辆路线有调整

2019-11-07 09:15:01   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者张璐报道:11月6日,记者从九江公交公司获悉,11月11日至11月17日,市政部门对青年路与前进东路交叉口至莱茵美郡进行道路全封闭施工人行天桥,部分公交线路需进行调整。

  公交101路暂停前进东路部分路段营运,改经原线路至前进东路--木樨路--濂溪大道--九莲南路--前进东路进入原线路营运。临时取消前进东路上的“九江学院”站、“九玻厂”站、“十里铺”站。

  公交105路暂停濂溪大道、木樨路、前进东路部分路段营运,改经原线路至九莲南路--前进东路--青年南路进入原线路营运。临时取消濂溪大道上的“螺蛳山公寓”站、“九江职业大学”站、“三联石材”站、“鑫星化工”站、“濂溪路”站;木樨路上的“颐高广场”站、“杨家洼安置小区”站、“双峰小学新校区”站、“国棉二厂”站;前进东路上的“九江学院”站。

  公交106路暂停濂溪大道、前进东路部分路段营运,改经原线路至濂溪大道--九莲南路--前进东路--青年南路进入原线路营运。临时取消濂溪大道上的“螺蛳山公寓”站、“九江职业大学”站、“三联石材”站、“鑫星化工”站、“濂溪路”站;前进东路上的“冯家村”站、“国棉二厂”站、“九江学院”站。

  32路内环暂停濂溪大道、前进东路部分路段营运,改经原线路至青年路--前进东路--九莲南路进入原线路。临时取消濂溪大道上的“螺蛳山公寓”站、“九江职业大学”站、“三联石材”站、“鑫星化工”站、“濂溪路”站;前进东路上的“冯家村”站、“国棉二厂”站、“九江学院”站。32路外环改经原线路至濂溪大道--前进东路--木樨路--濂溪大道--九莲南路--前进东路--青年路进入原线路。临时取消前进东路上的“冯家村”站、“国棉二厂”站、“九江学院”站。

  公交69路暂停前进东路部分路段营运,改经原线路至前进东路--九莲南路--濂溪大道进入原线路营运。临时取消前进东路上的“冯家村”站、“国棉二厂”站、“九江学院”站。

  记者获悉,以上线路在施工期间停靠沿途停靠其它公交站点。待道路恢复通车后,将及时恢复原线路营运。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志