您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江市教育局检查九江金安高级中学2019年秋季开学工作(组图)

2019-11-07 09:28:18   作者:程辉、江样明  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员程辉、江样明摄影报道:11月5日下午,在九江市中招办党支部书记陈尚云的带领下,市教育局检查组一行六人来到九江金安高级中学,对该校2019年秋季开学重点工作进行了检查。该校党总支书记熊鹰,副校长张丽群、崔志斌等学校班子成员陪同。

九江市教育局检查九江金安高级中学2019年秋季开学工作(江样明 摄)

(江样明 摄)

  熊鹰首先代表学校对检查组的到来表示欢迎,对市教育局在开学重点工作方面给予的支持与帮助表示感谢。

(江样明 摄)

(江样明 摄)

  随后,张丽群代表学校就学校安全、招生、课程安排、收费等开学相关重点工作的落实情况作了详细汇报。在“聚焦核心素养、坚持立德树人、践行适合教育、打造精品学校”的办学思想指导下,该校严守规定,规范招生;严格透明,按规收费;严把标准,开齐开足课程;严抓防控,确保校园平安,开学各项工作规范、严谨,学校开学平稳、有序。

(江样明 摄)

(江样明 摄)

  在查阅资料,现场检查后,陈尚云对该校开学工作给予高度评价。认为该校高度重视,准备充分;落实要求,招生规范;立足校情,活动多彩;抓实安全,防控到位。希望九江金安高级中学继续秉持适合教育办学理念,进一步凸显办学特色,进一步提升办学品位,为九江教育做出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志