您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健深入星子蓼南华林蛟塘调研

2019-11-06 23:01:54   作者:  编辑:余传建   来源:庐山发布

  11月4日下午,九江市委常委、庐山市委书记杨健深入星子、蓼南、华林、蛟塘调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、新农村建设、最美岸线打造、乡村振兴、项目建设、扫黑除恶、基层党建等工作。

  在星子镇,杨健先后深入扈家咀村、詹家岭村、仕林村调研指导鄱阳湖内湖岸线提升项目、新农村建设、乡村道路改造和主题教育。

  杨健指出:新农村建设要在精细上下功夫,扎扎实实做好每一个细节,以务实的作风,通过几年的努力,使乡村面貌有一个更大的变化。主题教育要在整改落实上再推进,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,直面不足,严格要求,精益求精,确保主题教育取得扎实成效,推动工作。

  在蓼南乡,杨健先后来到长西岭村和新池村调研指导垉窑路改造提升、新池港改造和主题教育。

  杨健指出:蓼南乡基础条件薄弱,要着力解决群众最关心、最直接的现实问题,抓好乡村环境整治,引导村民养成良好的生活习惯,切实增强群众主人翁意识,动员群众参与到乡村环境整治中来,提高群众的文明素质。同时项目建设要抢抓当前施工的黄金期,加快推进。

  在华林镇,杨健先后来到虎口冲村、吉山村调研指导新农村建设、矿山整治和扫黑除恶工作。

  杨健强调:要坚决贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”重要要求,整合好资源,搞好绿化,整治好周边环境,走绿色、生态、环保产业发展之路。同时要做好当前扫黑除恶工作,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤,不断优化社会发展环境,提高广大群众的幸福指数。

  在蛟塘镇,杨健强调:要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥非公经济党组织示范带动、辐射作用,借助产业优势,助力脱贫攻坚,巩固“最美岸线”现有成果,结合新农村建设,打造亮点,促进农旅融合发展;要高标准整治道路沿线卫生,下足决心实现新农村建设扫一遍、全覆盖,下大力气改善农村环境,提升民生福祉。

  庐山市领导陈凯、刘婕、吴伟清、程剑、袁勇、赵木林等先后陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志