您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

全市第三批重大工业项目集中开工暨三季度工业推进会在湖口县举行

2019-11-06 15:51:00   作者:吴江  编辑:余传建   来源:中国湖口网

  10月29日,全市第三批重大工业项目集中开工暨三季度工业推进会在湖口县举行。这充分体现了市委、市政府坚定不移抓工业、壮产业的鲜明导向,充分表明了全市上下持之以恒抓项目、促发展的坚定决心。市委书记林彬杨下达开工令并讲话,他强调,要把主题教育和经济高质量发展紧密结合起来,强化目标导向、品质导向和问题导向,对标找差、加压奋进,全力冲刺全年目标任务,确保全市“项目品质提升年”取得扎实成效。市委副书记、市长谢一平主持推进会。市人大常委会主任冯静,市政协主席杨小华等部分市四套班子领导出席会议。县委书记李小平,县委副书记、县长江训开等参加会议。

  本次集中开工项目108个,项目总投资额395.73亿元。其中:30亿元项目1个, 20亿元以上项目4个,15亿元项目1个,10亿元项目以上8个。108个项目中,战略性新兴产业项目32个,投资额180.36亿元,占总投资额的45.6%。

  林彬杨在讲话中对今年以来全市招商引资和工业发展所取得的成绩给予肯定,特别是对湖口县高品质项目的带动效应、高技术产业的集聚效应、高质量园区的支撑效应正在加快显现给予充分肯定。他指出,今年以来,全市上下聚焦聚力“5+1”特色千亿产业集群,坚持以先进制造业与现代服务业“双轮驱动”为引领,深入开展“项目品质提升年”活动,抓项目、强产业、促转型,主要指标稳中有进,招商引资成效明显,重大项目扎实推进,科创能力不断增强,动能转换步伐加快,工业经济运行总体平稳、结构趋优、质效向好。

  林彬杨指出九江市前三季度工业运行存在的问题,并就问题原因作深入分析。他强调,我们一定要切实强化目标导向、品质导向和问题导向,进一步增强大抓工业的坚定性,进一步增强大干工业的主动性,进一步增强抢抓工业的紧迫性。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志