您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江庐山新城附近空气弥漫刺激性气味,已立案调查

2019-11-06 11:16:26   作者:  编辑:余传建   来源:信息日报

  近日,有网友反映,11月2日、3日21时许,庐山新城小区附近突然弥漫一股强烈的刺激性气味,闻到后鼻子很不舒服,一直在打喷嚏。请相关职能部门查明原因,采取措施,加强监管。

  随后,濂溪生态环境局回应,经多方排查,已找到该污染源,具体位置位于新港镇长岭村一家生产防水材料的小作坊,该作坊违规生产。目前,相关负责人已被公安部门控制,市、区生态环境部门已经立案调查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志