您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务局与移动公司签署“5G+智能税务官”战略合作协议

2019-09-06 10:12:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 9月5日上午,九江市税务局与九江移动公司“5G+智能税务官”战略合作协议签约仪式举行。九江市税务局党委书记、局长孙晖,九江移动公司党委书记、总经理程兆荣出席签约仪式。九江市税务局党委成员、副局长马宇翔,九江移动公司党委委员、副总经理魏星分别代表所在单位在合作协议上签字。

  此次合作旨在充分利用移动公司在网络建设、5G技术等方面的优势,依托九江税务在“智能+”税务方面的先发实践优势,共同推动5G应用示范,合力将九江税务打造为全国税务系统“5G+智能税务”示范单位,提高九江税务现代化建设水平,通过“智能税务官”建设,实现网上办税、移动办税、智能咨询、智能导税等一系列功能,为纳税人提供更加便捷、经济、规范的涉税服务,优化税务部门服务和人员配置,提高办事效率。

  孙晖指出,运用5G与人工智能技术提升办税效率,化解办税中的难点、痛点、堵点,是税务人践行“不忘初心,牢记使命”精神的实际行动,是税务部门进一步优化税收营商环境的一项重大举措。他希望在九江移动公司的技术支持下,把智能税务官打造成大厅窗口、电子税务局、自助办税机等服务设施的智能入口,最大程度的满足纳税人缴费人需要,提升纳税人缴费人的满意度和获得感。

  市局、濂溪区局、九江移动公司相关部门同志等20余人参加了签约仪式。(九江市税务局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志