您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

江西庐山:秀美乡村入画来(组图)

2019-11-05 17:33:54   作者:韩俊烜  编辑:余传建   来源:签约摄影师

  秋季到来,江西庐山市海会镇钱家畈村沉浸在一片艳丽的花海之中。庐山市通过开展城乡环境整治和社会主义新农村建设,将过去的山坡荒地和猪牛栏全部拆除,改造成健身场所和小游园。现在村前村后环境日益美化,秀美乡村更加宜人,人民生活更加幸福。

秋季到来,江西庐山市海会镇钱家畈村沉浸在一片艳丽的花海之中。小女孩在花海中玩耍。

秋季,无人机空中航拍庐山市海会镇钱家畈村,田园风光美不胜收。

秋季到来,江西庐山市海会镇钱家畈村沉浸在一片艳丽的花海之中。

游客慕名来到庐山市海会镇钱家畈游玩。

秋季到来,江西庐山市海会镇钱家畈村沉浸在一片艳丽的花海之中。许多游客慕名而来。

夕阳余晖,大地繁花似锦,庐山市海会镇钱家畈村安静祥和。
 
庐山市海会镇是著名的“云雾小镇”,夕阳下的钱家畈村分外美丽。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志