您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

2019年“中国农民丰收节”九江活动暨第三届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节在彭泽开幕 蹇侠出席开幕式

2019-11-05 17:06:51   作者:袁东来  编辑:余传建   来源:九江经济

  11月2日,2019年“中国农民丰收节”九江活动暨第三届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节在彭泽县现代农业示范园区凯瑞生态农业创意园隆重开幕。省农业厅巡视员万国根,江西日报社副社长练蒙蒙,市委常委、副市长蹇侠,副市长、彭泽县委书记严盛平等出席开幕仪式。

  活动以“产业兴旺庆丰收乡村振兴庆华诞”为主题,以节为媒、以蟹为礼,邂逅四海嘉宾。活动期间,举办了“蟹王蟹后”评选及拍卖活动,最终“蟹王蟹后”分别以32万元和25万元的价格拍下,竞拍所得款项全部用于助力彭泽县脱贫攻坚工作。

  此次活动还安排了“特色农业美食长街”,集中展示了12个县(市、区)的农家特色美食、小吃以及特色农产品丰收场景。当天下午,还举办了农耕健身大赛,如运水抗旱、晒场收谷、推媳妇回娘家等各类农事竞赛项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志