您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

全国青少年校园足球特色学校复核小组到九江外国语学校指导工作

2019-11-05 14:15:26   作者:蔡洁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员蔡洁报道:10月30日上午,全国青少年校园足球特色学校复核小组张建伟一行在市教育局体卫艺科科长王莉的陪同下,到九江外国语学校对校园足球特色学校的创建及发展成果进行复核。

  复核小组通过实地查看、听取工作汇报、查阅资料等形式对九江外国语学校校园足球工作进行了检查和指导,充分肯定了学校足球课程的开设和课余足球训练的开展,并针对校园足球文化和足球教学提出了中肯的意见和建议。接下来,九江外国语学校会进一步明确目标,发挥足球运动在学生中的影响力、感召力,动员和组织学生积极投身到足球运动中,在运动中找到成长的快乐,在足球比赛中凝聚团队力量,增强合作意识。

  据悉,自2017年9月以来,九江外国语学校就以校园足球特色为突破口,整体推进学校素质教育和体育工作的科学发展,提高学生体质健康水平,树立热爱体育、崇尚健康的校园新风尚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志