您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

谁是“全国最美水站”?江西7个水站上榜!

2019-11-05 08:28:40   作者:高译丹  编辑:余传建   来源:中国江西网-江南都市报

  11月4日,记者获悉,生态环境部组织推选出了全国首批100个“最美水站”,我省7个水站入选,数量居全国第二。

长江流域抚河东支南昌塔城站

  据悉,“最美水站”评选活动通过各地推荐、网上投票和专家评审等环节,在全国30个省(区、市)范围内的2050个水站中,选出100个“最美水站”,我省长江流域抚河东支南昌塔城站、长江流域修河宜春港口站、长江流域信江上饶铅山站、长江流域禾水吉安禾水河口站、长江流域昌江景德镇鲇鱼山站、长江流域贡江赣州赣县梅林站、长江流域仙女湖新余湖心岛站,共7个水站入选,入选数量位居全国第二,在全国水站建设工作中处于领先地位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志