您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修“双提升”暨扫黑除恶专项斗争知晓率和满意度提升推进会召开

2019-11-04 16:00:42   作者:王炳堃、朱佳婷、郑文斌  编辑:余传建   来源:九江永修发布

  10月31日,永修县召开全县“双提升”暨扫黑除恶专项斗争知晓率和满意度提升推进会。

  县委常委、政法委书记张义红出席会议并讲话。

  县政府副县长、公安局长彭坚主持会议。

  县人民法院院长熊杰,县人民检察院检察长张玉清出席。

  会议宣读了《关于进一步提升公众安全感和政法部门满意度工作的奖励办法》、《关于集中开展政法干警下基层大走访活动的实施方案》以及《全县提升公众安全感和政法部门满意度专项活动工作方案》;先后听取了县城市管理局、县市场监督管理局、云山经开区管委会、涂埠镇、三角乡、虬津镇相关同志的大会发言。

  会上,张义红指出:一是要切实增强两个“双提升”工作的责任感和紧迫感。提升公众安全感、政法部门满意度以及扫黑除恶专项斗争知晓率、满意度意义重大,各地各有关部门要时刻以人民群众的期盼为标尺,认清当前形势,分析问题原因,强化方法举措,全方位抓好两个“双提升”工作,让广大人民群众收获更多安全感、幸福感。二是要着力提升两个“双提升”工作的针对性和实效性。两个“双提升”是衡量一个地方社会治安稳定和扫黑除恶成效的晴雨表,是老百姓对政法部门工作和扫黑除恶褒贬的真实反映,这两项指标测评度的好坏直接关系到永修对外形象,要进一步加大工作力度,最大限度赢得广大群众对我们的理解和支持,努力提升公众安全感和满意度。三是要确保两个“双提升”工作不出问题。要加强引导、精心组织;提升站位、精准施策;严督实导、严肃问责,高标准严要求扎实做好有关工作,齐心协力确保下半年我县两个“双提升”取得良好成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志