您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹督导调研驻区企业创建国家卫生城市工作

2019-11-04 15:43:08   作者:石铭、杨军  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

宋细妹督导调研驻区企业创建国家卫生城市工作

宋细妹督导调研驻区企业创建国家卫生城市工作

宋细妹督导调研驻区企业创建国家卫生城市工作

宋细妹要求,各驻区企业要高度重视,切实担负起应有的社会责任

区政府副区长王健蓉及区直相关单位部门、街道主要负责人参加

  11月1日,浔阳区委书记宋细妹深入驻区企业督导调研创建国家卫生城市工作。区政府副区长王健蓉及区直相关单位部门、街道主要负责人参加。

  宋细妹一行先后来到国电九江电厂、国网江西柘林水电、中铁大桥五公司等驻区国有大型企业,传达市委、市政府关于创卫工作的要求,实地督导调研创卫工作,与企业负责人共同直面问题、查找不足,共同探讨创卫工作中亟需解决问题的办法,严格对照创卫标准,提出整改意见。

  在督导调研过程中,宋细妹要求,各驻区企业要高度重视,切实担负起应有的社会责任,进一步突出重点,加强精细化管理,全面清查,抓紧查漏补缺,切实提高标准、补齐短板,确保创卫工作全面达标。同时要结合创文工作经验,对照检查标准,逐一排查存在的薄弱环节,采取逐条销号,迅速整改到位,做到“人人抓创卫、人人真创卫”,为全市创建国家卫生城市工作贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志