您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区京九市场黄氏市场旧城改造项目房屋征收补偿方案征求意见听证会召开

2019-11-04 15:43:32   作者:钟亚骏、陈鹏志、孟庆紫  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  10月31日下午,为加快推进浔阳区京九市场黄氏市场改造项目实施,提高政府行政决策的透明度,推进科学、民主决策,保障人民群众合法权益,京九市场黄氏市场旧城改造项目房屋征收补偿方案征求意见听证会在三里村便民服务中心召开,区委副书记、区长徐昭国主持听证会,区领导卢剑旺、任佳佳、周衍军参加听证会。

  会上,就征收补偿方案及制定依据、理由及有关背景资料进行了说明;听证代表依次对征收补偿方案进行了陈述意见或建议,并由律师和评估公司就听证代表提出的补偿价格、店铺评估方法等问题进行了一一解答。

  京九市场黄氏市场改造项目,是一项利国利民的民生工程。区委、区政府将认真梳理听证代表们提出的意见和建议,本着公开、公正、公平、阳光的原则,进一步充实和完善征收补偿方案,确保京九市场黄氏市场改造项目的顺利实施提供有效保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志