您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学接受江西省义务教育质量监测(组图)

2019-11-02 15:56:16   作者:郑素琴、江样明  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郑素琴报道:为全面落实江西省教育厅《关于开展2019年义务教育阶段学生德育、体育与健康状况监测试点工作的通知》,了解基础教育阶段学生的学习和身心健康状况,促使学生养成积极锻炼的好习惯。10月31日,九江金安高级中学接受江西省义务教育质量监测。

九江金安高级中学接受江西省义务教育质量监测(江样明 摄)
九江金安高级中学接受江西省义务教育质量监测(江样明 摄)
(江样明 摄)

  10月31日,在该校责任督学、市教育局基教科副科长王慧慧的监督指导下,义务教育质量(德育、体育与健康状况)监测有条不紊地开展。8:00工作人员网上下载并打印测试学生名单,9:00,40名初三年级学生上机进行德育现场问卷调查答题。9:30,该校校长胡文能和11名教师同时进行测试。在学生进行室内、外体育现场测试后,16:00,测试成绩及其他备案材料按规定上传,最终,顺利完成测试任务。

(江样明 摄)
(江样明 摄)

(江样明 摄)

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志