您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

2019年尤尼克斯全国U13-14羽毛球比赛总决赛在九江瑞昌举行

2019-11-01 17:36:04   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 10月15日,2019年尤尼克斯全国U13-14羽毛球比赛总决赛在瑞昌市体育公园体育馆隆重开赛。中国羽毛球协会副秘书长、青少部部长陆利国,九江市体育局党组书记、局长汪洪义,江西省体育局球类运动管理中心主任张松涛,瑞昌市委常委、宣传部长钱萍,副市长程世贵,政协副主席吴拥军等领导出席开幕式。大会由程世贵致开幕辞,钱萍宣布大赛开赛,吴拥军主持。

  据悉,本次比赛赛程从10月15日至21日历时7天。竞赛项目分为:13岁年龄组男子团体、女子团体;14岁年龄组男子团体、女子团体;13岁年龄组男子单打、女子单打、男子双打、男子双打、女子双打;14岁年龄组男子单打、女子单打、男子双打、女子双打。

  本次全国U13-14羽毛球比赛总决赛汇聚了来自全国南、北赛区的相应年龄组男、女团体前8名,男、女单打前16名,男、女双打前8名。中国羽毛球U13-14新星小将纷纷登陆瑞昌,必将掀起一番羽坛龙争虎斗,也将给本地市民献上一场场精彩纷呈的羽毛球赛事盛宴。

  本次赛事由中国羽毛球协会主办,瑞昌市体育局、市体育总会承办。以此次比赛为契机,瑞昌市将继续大力培养羽毛球后备人才,提升羽毛球运动水平和层次,进一步擦亮瑞昌羽毛球名片,在全省树立起“一县一品”体育事业发展的典型,为九江乃至江西体育事业发展,贡献瑞昌智慧和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志