您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市承办江西省青少年排球锦标赛(组图)

2019-11-01 17:32:51   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 10月25日-27日,2019年江西省青少年排球锦标赛在九江市体育中心体育馆举行。此项赛事是江西省最高规格青少年排球赛事,坚持“以人为本,安全第一,预防为主”的方针,严格要求参赛运动员年龄资格,并且所有运动员必须参加赛前身体素质和技术评定测试。

青少年排球锦标

  此次赛事共吸引来自省内7支代表队共160余名运动员和随队工作人员参加,参赛运动员均是2002年1月1日以后出生。按本次比赛规程,设男子、女子组竞赛项目。各球队进行单循环赛将在3天内的30场比赛中角逐出比赛名次。本次比赛,九江分别有男子、女子各一支队伍参赛,该女子排球队刚组建不久,是第一次代表九江参加此类赛事,该女子队的组建主要是为了备战2022年省运会。随着比赛竞技场上,只见排球在空中翻腾跳跃,运动员们纷纷使出自己的看家本领,时而跃身救球,时而跳起扣杀,时而又奋力拦网。观众席上,许多运动员为自己的伙伴鼓掌助威,场上场下不时发出阵阵呐喊声、喝彩声。

青少年排球锦标

  据悉,本次比赛不仅为青少年运动员搭建学习交流的平台,还为他们提供了更多的比赛机会,让运动员们在比赛发现不足,积累经验,进一步提高水平。通过公平、公正、公开的竞赛环境,使更多的青少年能够体验排球赛事的竞赛乐趣,从而进一步发掘培养体育后备人才,促进江西省青少年体育排球运动项目的发展。(图片由九江市体育局提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志