您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

九江职业技术学院与“北京广慧金通教育科技有限公司”空乘专业订单班开班仪式顺利举行

2019-10-31 20:57:15   作者:舒平  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员舒平报道:10月24日,“九江职业技术学院—北京广慧金通教育科技有限公司”空乘专业订单班开班仪式在濂溪校区图书馆多功能厅举行。校党委委员、副校长彭晓兰,北京广慧金通教育科技有限公司副总经理付晓军出席,财会金融学院院长徐淑华主持仪式,金通空乘1901、1902班任课教师及全体学生参加。

  彭晓兰代表学校对北京广慧金通教育科技有限公司领导的到来表示热烈欢迎,对参加此次校企合作的各位老师表示衷心感谢。同时,提出三点希望:一是希望同学们明确目标,潜心学习专业理论与技能,勇于实践,增强就业竞争力;二是希望教师们把握机遇,互动交流,为社会培养更多优秀的空乘服务人才;三是希望校企双方拓宽合作领域,加大合作力度,打造更好的平台,把合作项目做深做实。

  付晓军介绍了我国民航业的概况及未来就业前景,表示企业方愿意为深化校企合作、促进学生成长成才做出积极的努力,同时希望同学们勤奋学习,苦练技能,报效祖国民航事业。

  金通空乘1902班曾芷若代表全体同学作表态发言:树立目标、尊师肯学、严于律己、团结友爱,努力将自己培养成为一名德才兼备的高素质人才。

  此次开班仪式开启了九江职业技术学院与北京广慧金通教育科技有限公司校企合作的新征程,有利于充分发挥校企双方优势,培养出符合我国行业、企业发展需要的高质量空乘专业人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志