您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

阻碍交警执行公务 九江一男子被行政拘留5日(图)

2019-10-31 21:02:05   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王柯、记者张璐报道:当前,九江城区许多道路已规划主道与辅道,实行各行其道。一名男子却骑行两轮车走机动车道,并且阻碍交警执行公务。

该男子被行政拘留(交警供图)

  据了解,10月29日16时30分,九江交警三大队民警在九莲南路南山路口执勤时,发现男子崔某某骑着一辆红色两轮车在机动车道上等候红灯。民警立即要求崔某某出示证件,熄火接受检查,并告知其两轮车应在非机动车道内行驶。但崔某某拒不配合,满口脏话。

  随后,民警对其采取措施,在执法过程中崔某某依然满口污言秽语,拒不服从并出手推搡民警,致民警的左手指、右手后背及左腿膝盖下部多处擦伤。最终,民警联合协管员将其控制,并联系辖区派出所进一步处理。

  目前,崔某某因阻碍执行公务被依法给予行政拘留5日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志