您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

联盛24周年庆“欢享卡”来袭 火爆大卖!(组图)

2019-10-31 21:02:05   作者:刘伟平  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员刘伟平摄影报道:这些日子什么最火?最吸引九江市民?当然是联盛24周年庆“欢享卡”了!这个每年一度的周年庆“欢享卡”活动早已被市民所熟知和认可,近日笔者特前往联盛一探究竟,了解“欢享卡”的魔力到底在哪里?

  自10月15日“欢享卡”起售后,每天来联盛各门店客服台购卡的市民络绎不绝,人气颇旺。28日下午,笔者来到联盛购物广场客服中心,发现这里人头攒动,现场排成了长龙。客服人员介绍说:推出司庆“欢享卡”是为了回馈新老会员,让大家更真切地感受到做联盛会员的实惠。

  “每年联盛司庆的时候我都会购欢享卡,”会员曹女士的父母是联盛的常客,她表示:“欢享卡的优惠力度很大,每年都要买些送给父母……”

  “开卡的时候,新年就要到了,到时正好可以给女朋友买点新年礼物,借这个机会赶紧囤点卡……”一位20来岁的小伙子喜滋滋地说。

  购卡的市民中有不少年轻的妈妈,一位妈妈排着队,兴致勃勃地算起了账:一家三口一年的衣食开销如果需要20000元的话,那么使用欢享卡,不仅可以省下1000多,同时还可享受联盛各种优惠活动,真是机会不可失呀……

  购卡的市民中不仅有自己购买,还有为朋友代买的,市民李先生表示,他的朋友出差在外,得知今年联盛司庆又推出“欢享卡”后,特意委托他前来购卡,还有市民专程从居住附近没有联盛营业网点的远处赶来,就是为了购买“欢享卡”,享超值优惠。

  面对联盛欢享卡的劲爆福利,会员朋友们按耐不住内心喜悦,纷纷转发分享至朋友圈,吸引了不少人留言点赞,还有会员朋友特意打电话咨询联盛欢享卡细则,了解详细情况后,立刻来到联盛门店现场抢购。通过客服员介绍,笔者了解到,由于购卡市民不断增加,每天下午到晚上都已成为了购卡高峰期,工作较以往也忙多了。

  据了解,只要你是联盛会员,就可以在10月15日—11月15日购买周年庆“欢享卡”,尊享9.3折优惠,起购金额1000元,先购卡,后消费,尽享超低折扣,各门店均可办理。2019年10月31日前购买周年庆卡可于2020年1月1日开启使用,2019年11月1日至11月15日购买周年庆卡可于2020年1月15日开启使用。

  江西省服务业龙头企业——联盛集团,24年来,从一家小小的装饰公司到综合性的大型企业集团,从百货商场、连锁超市到城市居民生活中心,联盛人从未停止过创新的步伐,为繁荣城市商业,提升百姓幸福指数做出了不可磨灭的贡献。

  为感谢广大市民24年来对联盛的关心和支持,联盛集团重磅推出了9.3折购联盛24周年庆“欢享卡”活动回馈广大市民!心动不如行动,一年仅此一次!联盛会员专享的超级福利,不容错过!(图片由九江联盛提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志