您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

干净、整洁、人人夸,班级文化靠大家——庐山市海会中心小学班级文化评比(组图)

2019-10-31 14:47:18   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 从“孟母三迁”的典故,到“近朱者赤近墨者黑”的古训,再到现在的“环境出人才”,无不在证明着文化环境的重要性。庐山市海会中心小学一直致力于校园文化建设,为提升校园文化品味,营造优雅和谐、健康向上、生动活泼的班级文化氛围,展示有个性的班级文化,学校开展了班级文化布置评选活动,各班班主任积极响应,精心准备,在10月30日下午的检查评比中,老师和孩子们共同努力的成果,深深震撼了每一位检查的领导和老师。

一楼走廊

一楼走廊

一楼走廊

一楼走廊
二楼走廊

二楼走廊

二楼走廊

二楼走廊

三楼走廊

三楼走廊

三楼走廊

三楼走廊

四楼走廊

四楼走廊

四楼走廊

老师们的精心布置

老师们的精心布置

  这次班级文化评比不仅仅是对各班班主任及孩子们辛苦付出的一次回报,更是各年级和各班交流与互相学习的一次机会!构建有特色的班级文化,让班级成为每一个孩子健康成长的沃土;让班级成为每一个孩子尽情翱翔的天空。(图片由庐山市海会中心小学提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志