您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学第四十一届田径运动会圆满闭幕(组图)

2019-10-29 21:29:21   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 乐声激昂,彩旗招展,呐喊声、欢呼声交织一片。2019年10月25日下午,为期三天的九江职业大学第四十一届田径运动会圆满落下帷幕。党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮出席并为获奖团队和运动员代表颁奖,党委委员、副校长胡春亮致闭幕辞,校领导和运动会组委会成员出席并在主席台就座。闭幕式由党委委员、副校长熊细滚主持。

  

校领导为获奖运动员和团队代表颁奖

  

校领导为获奖运动员和团队代表颁奖

  运动会总裁判长宣布本届运动会比赛成绩及获奖名单。

  在阵阵掌声和欢呼声中,校领导为获奖单位和个人颁发奖杯、奖牌。师范学院、学前教育学院、经济管理学院分列甲组团体总分前三名,技师学院、艺术学院、中专部分列乙组团体总分前三名。

  

党委委员、副校长胡春亮致闭幕辞

  

党委委员、副校长熊细滚主持

  党委委员、副校长胡春亮致闭幕辞,他代表学校党政对在本次运动会中取得优异成绩的运动员和各代表队表示热烈的祝贺!向付出辛勤工作的相关职能部门、全体裁判员和学生工作人员表示衷心的感谢!

  他指出,本次运动会充分展示了九江职业大学师生积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了九江职业大学体育健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采,是一届隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会。

  胡春亮副校长希望全体师生培养一项终身爱好的体育锻炼习惯,为祖国健康工作五十年。他最后提出倡议:每天锻炼一小时,健康快乐一辈子!

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志