您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江市教育局党委委员万金陵代表市教育局出席九江市第二十二届中学生田径运动会闭幕式(组图)

2019-10-29 21:29:20   作者:邓春涛  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邓春涛报道:2019年10月27日下午,由九江市教育局、市体育局主办,都昌县教体局承办的九江市第二十二届中学生田径运动会圆满闭幕。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵代表九江市教育局出席闭幕式。

  闭幕式上,万金陵代表九江市教育局为获得团体总分前八名的代表队颁发奖杯,并向他们表示祝贺。同时为精心筹备本届运动会的承办单位都昌县教体局和都昌县第一中学颁发优秀组织奖,并感谢他们的辛勤付出,让运动会圆满成功。

  闭幕式上,万金陵主持九江市中学生田径运动会会旗交接仪式。他从都昌县教体局局长杨世清手中接过会旗,郑重交给共青市教体局季治林局长。期待下一届的市中学生田径运动会在共青市教体局的组织下举办得更加精彩。(九江一中供图)

九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵代表市教育局出席闭幕式

万金陵主持会旗交接仪式

万金陵为获奖运动员颁奖

万金陵与获奖运动员合影

九江一中体艺中心卢小鹏主任作为本届运动会总裁判长宣读获得初、高中团体总分前八名的单位

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志