您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思主持召开彭泽县政府党组转作风专题会

2019-10-29 16:30:45   作者:  编辑:余传建   来源:中国彭泽网

  10月23日,彭泽县委副书记、县长邵九思主持召开县政府党组转作风专题会,朱超、陈博、孙伟、帅中华、张力、刘继华、戢东晓等县领导出席会议。

  邵九思指出,作风建设永远在路上,转变干部作风是应对复杂局势、做好当前工作的重要保证。一个地区的工作,成在作风,败也在作风;一个地区的事业,兴在作风,衰也在作风。政府各部门要结合主题教育,初心不改、矢志不移,扛起使命、抓实工作,以更加强烈的担当和更加优良的作风,努力实现既定的各项目标任务。

  邵九思强调,转作风,要对党忠诚,广大党员干部必须忠于信仰、忠于党的事业。要牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作。转作风,关键要担当作为,要有积极的进取心、强烈的责任感、广阔的大胸怀、善作的真本领。转作风,核心在勤政为民。要听民意、解民忧、暖民心,在为民解困上,争当“实干家”,不做“空想家”,多做实事,少说大话。转作风,根本要实在实干。要从精简会议文件抓起、从深入基层一线干起、从领导干部带头做起,在实干中抓住机遇,在实干中解决问题,在实干中推进发展,在实干中实现目标。抓作风,重点要遵纪守规,各级领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,真正做到正心、克己、守戒。要通过弘扬新风正气,清除作风之弊,展现良好的作风形象,凝聚磅礴的作风力量,筑牢坚实的作风保障。

  会上,县委常委、常务副县长朱超,县委常委、副县长陈博,孙伟及副县长帅中华、张力、戢东晓等分别领学了平“语”近人——习近平谈作风建设;习近平总书记对新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的批示精神、《领导干部报告个人有关事项规定》 《领导干部个人传达学习有关事项报告核查结果处理办法》、刘奇同志在全省作风建设会的讲话精神;《省委办公厅,省政府办公厅印发关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的若干意见的通知》及《关于“整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为的问题”的实施方案》。并围绕作风建设,结合自身分管工作分别作了专题发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志