您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局召开服务全区重大项目维稳工作会(图)

2019-10-29 16:33:39   作者:龙光平、许鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员龙光平、许鹏报道:为全面落实柴桑区委、区政府关于全区推进重大项目的工作部署,10月17日上午,公安局召开服务全区重大项目维稳工作会。副区长、公安局长冷德荣主持会议并讲话,局党委副书记、政委万义振,局领导陈世俭、郭见卫以及维稳联络员参加会议。

柴桑区公安局召开服务全区重大项目维稳工作会(许鹏 摄)

  会上,万义振传达了区委、区政府有关会议精神,并提出具体要求;陈世俭对全区重大项目维稳工作进行了责任分工,并就具体工作任务、要求进行强调部署。

  副区长、公安局长冷德荣在讲话中指出,推进重大项目是区委、区政府历年来的一项重点工作,也是区局全年的一项中心工作,责任重大、意义深远,必须高度重视,全力做细做好。就如何服务好全区重大项目建设,他强调,一要统一思想认识。要以服务全区重大项目建设为中心,牢固树立“重大项目建设无小事”的观念,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署和局党委的工作安排上来。二要发挥经验优势。维稳联络员要充分发挥维稳工作经验丰富的优势,主动对接好重大项目建设单位,对项目推进过程中出现的矛盾纠纷、利益冲突第一时间掌握、及时化解。三要强化依法打击。要结合正在开展的扫黑除恶专项斗争,联合区局相关所队,对在征地拆迁、工程建设等过程中煽动闹事、敲诈勒索、恶意阻工、堵门堵路的黑恶势力和各类违法行为坚决依法予以打击,确保重大项目建设顺利推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志