您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局城门派出所成功帮助群众追回被骗款(图)

2019-10-29 16:34:44   作者:李博、许鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李博、许鹏报道:10月20日,柴桑区公安局城门派出所成功帮助群众追回2万元被骗款,获得群众感谢。

柴桑区公安局城门派出所成功帮助群众追回被骗款(许鹏 摄)

  9月19日,受害人王某到城门派出所报案称:9月初因购买石头需要,在微信上认识一个自称叶某的男子,该男子称能销售城门山铜矿的石头,并要王某支付两万元定金。在王某信以为真并支付了两万定金后,叶某就消失不见,王某随即意识被骗。接到报警后,城门派出所民警迅速展开调查,对涉案多张银行卡进行紧急止付和冻结手续。由于反应迅速,操作规范,法律手续齐全,很快将涉案账户内资金全部冻结。

  通过不懈努力,10月20日,民警成功追回两万元被骗钱款,并发还给受害人,得到群众好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志