您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平讲党课:推进柴桑城市功能品质提升

2019-10-29 14:46:04   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国柴桑网

  10月22日,柴桑区政府党总支召开专题党课会议。区委副书记、区长赵和平以“推进柴桑城市功能品质提升”为题,为大家上了一堂生动的主题教育专题党课。

  课堂上,赵和平结合工作实际,分享了自身的工作经验和感悟,要求党员干部要深刻认识推进城市功能品质提升的重大意义。城市功能品质提升既是责任所系、发展所需,又是民生所盼。要深入查找现阶段所存在的差距、不足,及时分析原因。持之以恒加快项目建设、压实工作责任、加力项目招商、落实工作能力、完善基础设施、加强城市管理。要改进工作的思路和措施。强化理论学习,提升能力水平;强化调度推进,提升城市品质;强化实干作风,狠抓项目建设;强化尽责意识,夯实工作责任;强化创新精神,破解项目难题。要在推进城市功能品质提升中守初心、担使命。坚定理论自信、践行群众路线、勇于担当实干。以开展此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习贯彻习近平总书记在中央城市工作会上的讲话精神,深刻理解习近平总书记关于城市工作“一个尊重、五个统筹”等新理念和新思路,对标对表、创新举措、抓好落实,全面推进品质提升行动,努力打造独具柴桑特色的城市形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志