您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

“柴桑贤母宴”浔城飘香

2019-10-29 14:51:59   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国柴桑网

  10月26日,从第二届长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会“一县一宴”展区传来喜讯,由礼涞阳光生态酒店创作的“柴桑贤母宴”荣获“最佳宴席”、“文化创新宴席”两项殊荣。

  “柴桑贤母宴”精选柴桑本地出产的山珍、湖鲜、土特产等食材,运用滑、煨、炖、蒸、琢等传统烹饪技法,由优秀厨师团队倾心打造而成。

  
  
  
  
   富庶美丽、人杰地灵的柴桑成就了这席“贤母盛宴”。她似母爱源远流长,是浓浓乡愁最难忘的情怀,是游子远行最深的牵挂。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志