您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

【守初心 担使命 为人民谋幸福】

既好吃又好玩还好看 九江举办社会经济发展成果展(组图|视频)

2019-10-24 17:35:42   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:10月24日,第二届长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会正式开幕,当日主办方在九江国际会展中心举办了九江社会经济发展成果展,并持续到10月26日。

展会现场(记者钟良 摄)
防爆轮式巡检机器人(记者钟良 摄)
服装纺织品(记者钟良 摄)

  记者在现场看到,九江各个县(市、区)均搭建了自己的展馆,这里不仅有山药、螃蟹等九江特色农产品,还有鞋子、羽绒服等服装纺织品,以及无人机、机器人等智能机器设备,展出的产品丰富多样。同时,现场还专门设置了“中华老字号”展区,茶饼、酒、茶叶、豆豉等九江本地特产陈列其中,吸引了不少客商前来选购。此外,现场还设有“一县一宴”展区,各种美味佳肴让参观者目不暇接,他们或试吃或拍照。

中华老字号展区(记者钟良 摄)
美食展区(记者钟良 摄)

  记者了解到,本次展览有九江市生产的无人机、智能机器人、无轨电车、5G+VR等高精尖产品,参展企业达64家。参加本次展会的“老字号”共计22家,其中“中华老字号”3家,“江西老字号”12家,“九江老字号”7家,展会期间,广大市民可现场采购众多“老字号”产品。“一县一宴”展区将首次集中展现九江市各县(市、区)头牌名宴,共有16桌名宴参加本次展会活动,广大市民展会期间可到现场免费品尝各地特色小吃。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志