您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健主持召开2019年三季度重大项目调度会

2019-10-23 15:40:41   作者:佚名  编辑:余传建   来源:庐山市人民政府网

  10月17日,九江市委常委、庐山市委书记杨健在主持召开2019年三季度重大项目调度会时强调:以一天都不能等、一时都不能等的精神状态,真抓实干,以优异的作风体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,向全市人民交上一份满意答卷。

  会议在市委召开,杨健、李甫勇、雷高兴、查代藩、陈凯、周麟、刘婕、吴伟清、曹英华、程剑、袁勇等出席会议。

  就做好下一阶段的项目建设工作,杨健提出了三点要求:一是要充分认识面对严峻形势,切实增强紧迫感。当前庐山市项目的质量还不高,招商引资氛围还不够浓,庐山市确定的项目重点工作推进的速度有快有慢,全市上下要有紧迫感,埋头苦干,真正干起来。二是紧紧咬住目标任务,全力实现新突破。招商引资和项目建设是我们的第一要务和头号工程,在成效上实现新突破。要明方向,集中力量攻坚;要拓渠道,广泛搜集信息;走出去,注重领导招商。项目建设要全力冲刺,当前正是项目建设的黄金期,项目建设一定要赶进度。在抓好今年项目的同时,要谋划好明年的工作。优化服务,持续发力。三是着力强化工作保障,迅速掀起新高潮。要压实责任抓落实,提升能力抓落实,要有比拼意识,各单位要有新的高标准,对表新标杆,要有啃钻劲头,有钉钉子精神,强化督查抓落实,以一天都不能等、一时都不能等的精神状态,真抓实干,以优异的作风体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,向全市人民交上一份满意答卷。

  李甫勇在讲话时指出:项目是庐山市发展的后劲,要进一步加大招商引资力度,营造浓厚招商氛围。要围绕产业重点招商,走差异化发展之路,针对园区重点招商。进一步加快项目建设,强化包挂意识,强化深入意识,真正帮助园区解困。要进一步强化服务意识,为企业的发展提供良好的政务服务。

  市发改委汇报了重点项目进展情况;商务局汇报了招商引资情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志