您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

九江经开区港城中学:搭建起家校沟通的桥梁(图)

2019-10-22 15:23:37   作者:文学仕  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文学仕报道:10月18日,九江经开区港城中学各班召开本学期第一次家长会,主要目的向学生家长汇报学生在校学习与生活情况,邀请家长委员会参与学校各项工作的监督与管理,搭建起家校沟通的桥梁。

家长会(文学仕 摄)

  本学期开学之初,学校为了进一步强化管理,科学管理,做人民群众知心人、贴心人。党支部、校委会决定邀请部分学生家长参与学校管理之中来,建立网上互通信息,及时反馈学生和家长的诉求和心声,通过这样,学校收到这类信息达五百多件,促进了学校各项工作的进一步完善和改进。如,学校食堂进货途径更加便宜,饭菜质量进一步提升;学生抄写作业现象基本杜绝,学生早读学习效率提高了。社团活动开展的有声有色,校内文明气息浓烈起来。

  这次家长会,各班如实汇报了学生在校学习进步情况,学校没有开办快慢班,特殊班,补习班,真正实现教育均衡发展,赢得广大家长好评和反响。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志