您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局召开纪律作风建设视频会(图)

2019-10-22 11:04:39   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 10月16日下午,柴桑区公安局召开纪律作风建设视频会。局党委副书记、政委万义振主持会议并讲话。在家局领导、驻局纪检监察组组长及局直部门负责人在主会场参加会议。交管大队、看守所、拘留所、各派出所(分局)负责人在各单位视频会议室参加会议。

柴桑区公安局召开纪律作风建设视频会

  会上,传达学习了省委巡视工作动员会、汇报会议精神,学习了区两办关于开展会风会纪等五项问题“未巡先改”工作方案,学习了省公安厅制定的《江西省公安系统关于禁酒的若干规定》和区两办关于进一步重申工作纪律的通知,重温了2018年8月12日区局下发的关于进一步加强纪律作风建设的通知,并对当前纪律作风建设进行了强调部署。

  就进一步加强纪律作风建设,万义振要求:一要讲政治,提高站位。巡视工作是落实党要管党、从严治党要求的重要手段,也是强化党内监督的重要手段,全局上下要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到区委高度重视巡视工作的部署要求上来。二要讲忠诚,接受巡视。全力做好省委巡视工作,是当前一项重要的政治任务,全局上下必须步调一致紧跟区委、区政府的步伐,虚心、诚心接受省委巡视监督,对涉及区局的各类问题,坚决服从、全面认领,高标准、严要求整改落实到位。三要讲纪律,改进作风。要始终坚持作风建设永远在路上,抓好习惯养成,从小事做起、从小事抓起,严格执行上下班和请销假制度,加强警容风纪管理,保持良好的内务环境卫生,严格控制局食堂就餐时间,严格遵守中央八项规定,坚决反对形式主义,抵制“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,严格执行禁酒令,切实把规矩用起来、立起来。四要讲担当,履职尽责。要持续开展“五打五查”,在全区营造严管严控高压态势;要全面落实“放管服”改革,热情服务好每一位办事群众;要严格规范执法,确保每一件执法、执勤活动公平、公正。五要讲效果,整改提升。要以此次省委巡视为契机,对标对表,查找不足、改进工作,不断推进区局党建工作、党风廉政建设和全区公安工作迈上新台阶,实现新跨域。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志