您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市第十一中学荣获九江市第二届中小学啦啦操比赛中学组团体赛一等奖

2019-10-21 17:35:38   作者:王菲  编辑:余传建   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王菲报道:10月12日,2019年九江市第二届中小学生啦啦操比赛圆满落幕。九江市十一中啦啦操队从18支中学参赛队中脱颖而出荣获团体赛一等奖。

九江市第十一中学荣获九江市第二届中小学啦啦操比赛中学组团体赛一等奖

  九江市第十一中学,在曹庚生校长和曹红书记等领导下,学校着力推进让每一位学生健康成长的教育实践;让学生全面发展,健康成长;重视学生的独特性和培养具有独特个性的人。

  十一中啦啦操队伍在魏莉萍、王菲两位老师的组织下由初一年级各班部分优秀学生组成。

  啦啦操是一项深受广大群众喜爱、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐为一体的多人集体体育项目。十一中啦啦操队全体队员和王菲、魏莉萍等教练进行了为期20多天刻苦训练,时间短、任务重、困难多,但是领导、全体队员、教练员和家长们共同克服困难,最终在比赛中表现出色,20位参赛队员在赛场上拧成一股绳,展现出团结、互助、自信与活力。获得了团体总分一等奖。(九江市第十一中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志