您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学组织学生进行视力筛查(组图)

2019-10-21 08:54:52   作者:叶子彤  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员叶子彤报道:为综合防控学生近视,根据《江西省人民政府办公厅转发教育部等八部门关于综合防控儿童青少年近视实施方案的通知》精神,10月16日,九江金安高级中学联合爱尔眼科为学生进行了视力筛查活动。

九江金安高级中学组织学生进行视力筛查(叶蔚 摄)

视力筛查(叶蔚 摄)

视力筛查(叶蔚 摄)

  上午8点,在学校的统筹安排下,爱尔眼科工作人员对初一至高二年级各班有序进行了视力筛查工作。在完成视力筛查工作后,学校把视力筛查结果记入了儿童青少年视力健康电子档案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志