您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学第38届田径运动会开幕(组图)

2019-10-18 15:19:05   作者:廖志元、江样明  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员廖志元、江样明摄影报道:10月17日下午,在和煦的秋阳下,在金桂的馨香里,九江金安高级中学迎来了第38届田径运动会。校长胡文能宣布大会开幕并致辞。

九江金安高级中学第38届田径运动会开幕(江样明 摄)
九江金安高级中学第38届田径运动会开幕(江样明 摄)
校长胡文能宣布大会开幕并致辞(江样明 摄)

  伴随着激昂的运动进行曲,国旗队、校旗队、会徽队、彩旗队依次入场。紧接着,在初一年级“为祖国点赞”主题方阵的引领下,全校各班级方阵闪亮登场,他们口号响亮,步伐整齐,精神饱满,一分钟的微表演绽放了青春,表达了对祖国的美好祝愿。身着“中国红”、手执“盛世华诞”气球的教师们组成的裁判员方阵赢得了全场阵阵掌声。

(江样明 摄)
(江样明 摄)
(江样明 摄)

  胡文能宣布开幕。200羽和平鸽展翅高飞,在校园上空盘旋翱翔,传递着金安人向更快更高更强发展的美好愿望。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志