您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江市教育局党委书记、局长熊颖率九江金安高级中学走访定点扶贫户

2019-10-17 12:41:27   作者:张理淦  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张理淦报道:10月16日,在第6个全国扶贫日来临之际,在九江市教育局党委书记、局长熊颖的率领下,九江金安高级中学校长胡文能、党总支书记熊鹰来到庐山市蛟塘镇芙蓉村定点扶贫户家中走访慰问。

走访定点扶贫户(张理淦 摄)
走访定点扶贫户(张理淦 摄)
为贫困户送去油、米等生活用品(张理淦 摄)

  熊颖一行来到了贫困户胡南姣家中。在仔细查看胡南姣家里的居住情况、并向驻村扶贫干部详细了解她家现在的生活状况后,熊颖为胡南姣家生活的改善感到满意,对九江金安高级中学和芙蓉村的扶贫工作给予肯定。熊颖还为胡南姣送去了慰问金,胡文能和熊鹰也为她送去油、米等生活用品。

为贫困户送去油、米等生活用品(张理淦 摄)
为贫困户送去油、米等生活用品(张理淦 摄)

  随后,胡文能、熊鹰还走访了定点扶贫户胡冬林、胡孝星两个家庭,给他们送去大米,并为他们讲解了当前国家最新的扶贫政策,特别是教育扶贫政策,希望他们在国家的大好政策的扶持下,更好地培养教育下一代。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志