您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一中学

德安一中顺利召开2019年秋季田径运动会(组图)

2019-10-17 10:21:29   作者:汪洋  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员汪洋报道:金秋十月,天高气爽,云淡风轻。10月16日,德安一中全体师生还沉浸在庆祝新中国成立70周年华诞的喜悦之中,又迎来了2019年秋季田径运动会。七点三十分,国旗队、仪仗队、各年级各班全体学生有序入场。

德安一中举行2019年秋季田径运动会
校长张广安宣布运动会开幕

  学校党总支书记郭小平致开幕词。他在讲话中指出,德安一中一贯重视同学们的身心健康,希望通过开展有益于学生身心健康的、丰富多彩、积极向上的文体活动,使大家在生活、学习之余强身健体,在紧张的学习之余放松心情,以保持旺盛的学习热情和良好的身体状态。他希望所有选手在本届运动会上向着更快、更高、更强的方向前进和努力,赛出成绩,赛出风格,展示自我,超越自我,在比赛中去寻觅更多的光彩和梦想,在比赛中去创造更多的美好和辉煌。他衷心祝愿本届运动会圆满成功。

学校党总支书记郭小平致开幕词

  开幕式由副校长闵武卫主持。副校长陈永荣宣布了评选精神文明班级的条件。运动员代表、裁判员代表在开幕式上进行了庄严宣誓。

副校长闵武卫主持开幕式
副校长陈永荣讲话

  德安一中田径运动会的举行,是学校不忘初心、牢记使命,立足使学生“阳光下锻炼、快乐中成长”,是贯彻党的教育方针,促进学生德、智、体、美全面发展,开展素质教育的集中表现。这对于全校师生进一步增强社会主义核心价值观,对于班级的集体主义观念,以及同学之间的互帮互助,加强团结,还有良好学风的形成是一种重要的展示平台,也是考量德安一中学生综合素质的极好机会。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志