您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区委书记柯尊玉深入一线调研脱贫攻坚工作

2019-10-16 11:26:45   作者:蒋璐洋  编辑:余传建   来源:九江e媒

  近日,濂溪区委书记柯尊玉深入赛阳镇赛阳村、汤桥村等地调研脱贫攻坚工作,他说,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,把主题教育、省委巡视问题整改、乡村振兴和脱贫攻坚工作紧密结合,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,找症结、出实招、抓落实,全力推进脱贫攻坚工作迈上新台阶。

  看产业、听建议、问思路,柯尊玉详细了解了赛阳镇发展规划、基础设施建设、环境综合治理、扶贫政策落实、扶贫产业发展、村级集体经济、贫困户收入等情况,并给予了充分肯定。柯尊玉说,打赢脱贫攻坚战是践行党的初心和使命的生动体现,要始终坚持以人民为中心的发展理念,时刻以群众的需求为导向,切实为群众办实事、解难题,要因地制宜谋出路,全力以赴抓发展,早日让群众过上更加幸福美好的生活。

  柯尊玉说,一要全面梳理问题,精准高效发力。要坚持以问题为导向,下足绣花功夫,把问题精准到具体人具体事上,认真系统梳理,深刻剖析原因,制定精准务实帮扶举措,举一反三、查缺补漏,做到心中有数、脑中有策。二要全力推动落实,提升脱贫质效。要压实责任,主动作为,克服畏难情绪,对标对表抓好问题整改,同时,要统筹做好基础设施建设、环境综合整治、乡风文明建设、特色文化打造等各项工作,切实解决好群众生产生活中的难题,让群众在良好的生活环境中实现致富增收;三要强化党建引领,夯实基层基础。要发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,加强作风建设,提升服务水平,进一步整合资源,凝聚合力,充分激发群众内生动力,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志