您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

喜讯!九江市妇幼保健院两个案例荣获2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛“优秀案例”

2019-10-14 22:24:41   作者:刘兴宏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘兴宏报道:2019年10月11日,从安徽合肥传来喜讯,就在刚刚举行的2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(城市类)华东赛区决赛现场,九江市妇幼保健院两个参赛作品荣获2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛“优秀案例”。

奖牌

  据悉,本次比赛是由国家卫健委医政医管局指导,健康界主办的一项全国性赛事,今年已是第五个年头。本次比赛中,该院提交的《快乐产房舒适分娩》和《健全危重新生儿转运救治网络提升区域危重新生儿急诊急救水平》两个参赛作品经赛事组委会初审,并同上海,浙江,江苏,福建,山东,安徽六省一市城市类医院现场角逐,从574个案例中脱颖而出,荣获华东赛区“优秀案例”。这也是本次比赛中为数不多的几个地市级医院获奖作品之一,同时也是继今年6月30日该院荣获全省2018年度改善群众就医体验“价值案例”之后,在改善医疗服务领域摘夺的又一奖项。(图片九江市妇幼保健院提供)

颁奖现场

颁奖现场

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志