您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇组织召开2019年度新农村验收工作部署会

2019-10-14 12:22:56   作者:卢维刚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员卢维刚报道:为进一步推进新农村建设质量和进度,确保新农村建设工作如期按质按量完工,武宁县泉口镇政府于10月12日下午在镇政府三楼会议室召开2019年度新农村验收工作部署会。镇班子成员、全体镇村干部、各站所负责人共计60余人参加了会议。会议由镇人大主席汪维洋主持。

武宁县泉口镇组织召开2019年度新农村验收工作部署会(卢维刚 摄)

  会上,镇人大主席汪维洋充分肯定了这大半年来大家在新农村工作中作出的努力,还要再接再厉做好新农村建设工作的扫尾工作。这几个月来一直没有下雨,导致部分需水建设项目停工,趁着这段时间开始下起了小雨,正是栽植绿化的好天气,也是修路、硬化的好时候,各新村点务必有序、稳步推进新农村建设点的各项工作,切实改善群众居住环境,提高人民幸福指数。

  最后,镇党委副书记、镇长陈勇表示,新农村建设不仅是单纯意义上的村庄硬件设施建设,它还涵括了物质文明、精神文明等方方面面。各新村点要大胆创新,多想点子、多谋路子,聚力做好新农村建设的扫尾工作,为打造316国道风景线助力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志