您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县召开创建全国健康促进县工作协调会(图)

2019-10-09 18:24:05   作者:邹幽篁  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹幽篁报道:10月8日,武宁县在市民服务中心402会议室召开创建全国健康促进县工作协调会,参加会议的有县直10个相关部门单位的分管领导。县政府副县长、县创建全国健康促进县工作领导小组副组长卢恒墀主持会议,并作讲话。

武宁县召开创建全国健康促进县工作协调会(邹幽篁 摄)

  会上,县创建全国健康促进县工作领导小组办公室主任、县卫健委主任张晓华就加快健康主题公园和健康步道项目建设进行了安排部署。

  最后,县政府副县长、县创建全国健康促进县工作领导小组副组长卢恒墀提出意见:各单位要全力支持配合,切实增强责任感和紧迫感,进一步加快建设步伐;同时要从细节入手,在保持公园原有的风格和布局的基础上有机、和谐融入健康元素;此项工作由卫健委牵头,各部门单位配合,全力打造环境优美健身环境,让居民在健身活动过程中实实在在获取健康相关知识和技能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志