您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区外国语学校

爱心助学,点燃希望——濂溪区外国语学校举行爱心捐助发放仪式

2019-10-01 20:55:00   作者:李逸玮、张梦颖  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李逸玮、张梦颖报道:为了庆祝新中国成立70周年,用爱心向祖国献礼,2019年10月1日上午九点,九江民建市委会工商一支部开展的爱心捐助发放仪式在濂溪区外国语学校隆重举行,10位品学兼优、家庭贫困的同学们受到爱心捐助。

爱心捐助发放仪式(张梦颖 摄)

  捐助仪式始终在充满爱的氛围中进行。仪式上,九江民建工商会一支委的领导在致辞中深情地表示,在此特殊的日子,我们民营企业家来到濂溪区外国语学校资助贫困学生,目的是希望他们好好学习,报效祖国。今后民建一支部将会更加关心贫困学生的成长,帮助更多的贫困学生完成学业,让更多的贫困学生学有所成。濂溪区教体局副局长李国民在致辞中首先代表教体局对民营企业家的善举表示感谢和赞赏,同时他表示教育工作者的初心就是要办好让学生和家长满意的教育,希望受捐赠的同学要树立信心,学会感恩,立志成才,报效祖国,不辜负社会爱心人士的期望。随后,各位领导给各位学生发放爱心补助,并进行合影留念。

  受捐助的同学纷纷表示,一定要好好学习,把各位企家的爱心捐助作为学习的动力,以实际行动和优异成绩来回报父母和老师,回报社会爱心人士,并将爱心火炬永远传递下去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志