您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

九江:电动三轮车突然着火 交警及时扑灭保安全(组图)

2019-10-09 11:50:10   作者:游建栋  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员游建栋报道:10月8日,在九江长江一桥上,一辆电动三轮车突发自燃,交警得知险情后迅速赶赴现场扑火,在群众的协助下,不到5分钟终将火扑灭,消除了事故安全隐患和大桥交通拥堵,受到路人点赞。

  当日12时20分,九江市公安局交管支队第一大队大桥中队民警突然接到群众报警称,有一辆电动三轮车在大桥上着火了,正在吃饭的民警、辅警迅速扔下饭碗,急忙带上灭火器乘车赶往桥往事发现场。民警在老远就看到一辆三轮车停在桥上,车身不时冒着浓烟,并清楚地看到烟雾有很大的明火,他们迅速跑下车,一组人员急忙在群众的协助下进行灭火,另一组人员则在现场疏导交通,防止发生事故和交通拥堵。

  最终,火势被扑灭,执勤民警、辅警顾不上休息,让现场恢复了正常的通行秩序。三轮车车主临走时,感激不已,连声道:“交警同志,今天幸亏有你们帮我车子灭火,使自己避免了损失,消除了危险,太谢谢你们了!”(图片由九江市公安局交管支队第一大队提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志