您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

谢一平突击检查这一重点区域森林防火管控措施落实情况

2019-10-04 09:03:22   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江e媒

  今天上午(10月3日),九江市委副书记、市长谢一平轻车简从,不打招呼,突击检查环庐山区域落实省委省政府、市委市政府一系列森林防火管控措施情况。

  谢一平先后到濂溪区东林大峡谷,柴桑区岷山乡大塘村张家山垅、庐山市桃花源景区等地实地抽查。

  谢一平要求,要进一步明确巡山人员的职责、任务要求,要有针对性;挂点包片蹲守的相关部门要切实负起责任,不容有任何闪失。在东林大峡谷、桃花源景区入口处,谢一平仔细查看进山游客及车辆登记情况,要求落细落实防控措施,严管严控各类火源,强化隐患排查,加大巡查密度,对重点部位要严防死守。同时要强化宣传教育,提高群众防火意识和基本避险技能。

  市委常委、常务副市长董金寿陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志