您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇:加大力度抓整治,干干净净迎国庆

2019-09-30 15:59:35   作者:郭桦  编辑:汪潘倩颖   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郭桦报道:为努力打造干净整洁、和谐有序的宜居泉口,武宁县泉口镇开展了“治脏治堵治乱百日攻坚 净化序化美化喜迎国庆”专项行动。

  9月18日至19日,镇生态管护办组织生态管护员,对9个行政村开展为期两天的检查活动,参加活动的还有镇环卫所工作人员。

  经过两天的努力,镇生态管护办组织各村生态管护员代表对本次检查出的116处问题进行逐一点评登记,督促整改。

  泉口镇党委政府将持续定向发力,推进城乡人居环境治理工作向纵深发展,回应群众期盼,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以干干净净的环境迎接国庆。(图片由武宁县泉口镇提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志