您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口一小

普通话诵七十华诞 规范字书爱国情怀——湖口县第一小学四年级学生诵读比赛专场活动

2019-09-30 16:07:20   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为了结合学校推普月“经典诵读”活动。9月29日下午,湖口县第一小学四年级开展了主题为“普通话诵七十华诞 规范字书爱国情怀”诗歌朗诵比赛活动。

  比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得老师和同学们的阵阵掌声。动情地朗诵,精彩的表演令台下的评委老师和同学们陶醉了。本次比赛,共朗诵12首诗歌。各班朗诵的内容丰富多彩,形式不拘一格,令人耳目一新。有个人朗诵,也有集体朗诵。经过一个多小时的激烈角逐,根据现场各位评委公正公平的评分,共评出一等奖三名,二等奖五名,三等奖四名。

  此次朗诵活动旨在引导学生说普通话,争做文明人,传承中华文化。该校负责人表示:“通过这次活动,相信孩子们对说普通话、做文明人有了更深刻的认识,在今后的学习和生活中做得更出色!”(湖口县第一小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志