您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路管理局直属分局召开应急管理动员大会

2019-09-29 16:55:42   作者:董琦  编辑:汪潘倩颖   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员董琦报道:为确保在国庆期间道路安全、畅通,9月19日上午,九江市公路管理局直属分局召开了“迎国庆、保畅通”应急管理动员大会,分局班子成员、各部门负责人、各道班班长等参加会议。会议由局长黄伟德主持。

动员会现场(董琦 摄

  会议上传达了省、市应急部门,市公路局关于国庆期间的应急管理文件精神,黄伟德根据分局实际工作情况,提出几点工作要求,一是国庆期间,分局值班人员必须24小时通讯畅通,不得饮酒,提高自身安全意识;二是值班人员应做好值班记录和交接班记录,各道班养护人员应做好巡路记录,有任何异常情况及时上报;三是分局干部职工应未雨绸缪,熟悉分局各类突发事件的应急预案,以备有紧急情况发生时,作出相应的应急反应。

  会议最后,大家都表示,我们要以公路人的实际行动,齐心协力,全力配合,积极营造良好的公路安全氛围,迎国庆,保畅通。

分局应急部门及时查看并清点应急物资的储备情况(董琦 摄

  会议结束后,分局应急部门及时查看并清点应急物资的储备情况,对应急设备的工作性能进行检查,以确保应急物资、应急设备做到随取随用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志