您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路管理局直属分局投入省道S214施工高潮

2019-09-29 16:54:59   作者:曹志  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹志报道:秋风烁烁,在省道S214马都线的施工现场,可以看到一抹橙色的风景线,那是九江市公路管理局直属分局全体施工人员奋战在一线的繁忙景象。

  省道S214马都线工程于今年6月初夏季动工兴建。经过四个月的施工,工程进展有序,施工安排紧凑。在6-7月份烈日炎炎下,项目经理部人员合理安排施工时间,错开高温时段,完成施工任务。在施工现场可以看到,各种施工设备和运输车辆来回穿梭,繁忙有序的工作着。自开工以来,施工人员就昼夜奋战在工地上进行路基横向裂缝处理、喷洒封层警示牌和安全锥等作业。

  随着天气转凉,此刻正值工程施工建设的黄金时期,直属分局施工人员快马加鞭,力求在规定时间内完成施工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志