您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路管理局直属分局加大对G530黄湖线的施工力度(组图)

2019-09-29 16:56:11   作者:曹志  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹志摄影报道:按照2018年养护大中修项目的要求,九江市公路管理局直属分局负责对G530黄湖线原S301湖双线养护维修工程进行施工。G530黄湖(K324+994-k330+221)养护维修工程,全长5.227公里,全线除个别路段超标外,其余路段基本满足一级公路标准。全线均按照一级公路标准设计,路面宽度为12米,重铺工程路面结构为:8cmAC20沥青混凝土底层+4cmAC13沥青混凝土面层。

路基横向裂缝处理(曹志 摄)

  由于G530黄湖线7月底开工,2019年10月30日完工。时间紧,任务重,直属分局项目经理部在施工过程中,通过精心组织和严密安排,严格控制施工中出现的如何质量问题,如土工格栅,沥青油面铺完后防止裂缝,水稳基层的横向裂缝,安排专人对裂缝加铺贴合等一系列措施防患未然,保证施工实际效果。

喷洒封层正在作业(曹志 摄)

  目前G530黄湖线底层左右已完成95%,预计在规定工期内能够完成全部作业,一条涵盖公路“畅、安、舒、美”理念的康庄大道建工,这将极大地方便老百姓的出行交通,这也是公路人的初心与使命所在。

施工中安全防护措施(曹志 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志