您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

九江市妇幼保健院召开“扫黑除恶”领导小组工作推进会

2019-09-25 14:54:00   作者:杨敏  编辑:汪潘倩颖   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨敏报道:为贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈会精神,按照市卫健委《九江市卫生健康委关于中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作方案》的工作部署,8月29日上午,九江市妇幼保健院召开“扫黑除恶”领导小组工作推进会。会上传达了市直卫生健康系统单位扫黑除恶工作会精神,总结了医院上半年“扫黑除恶”工作,并部署下半年“扫黑除恶”重点任务。医院领导小组成员和办公室成员参加会议。

  为确保扫黑除恶工作得到坚决贯彻落实,市妇幼保健院成立了以党委书记、院长为组长,其他院领导为副组长,相关职能科室负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,认真部署,在医院营造了浓厚的氛围。同时,通过组织学习强化意识,深入摸排掌握线索,强化治理维护医疗秩序,推动了该项工作有序开展。

  卢玉山指出,要按照要求,把握好重点内容、时间节点,围绕医院实际做好两方面的工作,一是要按照平安医院的要求做好相关工作,二是要拿出具体举措,做好医疗环境整治;要加强医院内部自查、排查、摸底,掌握情况,加强监管,教育好员工,管好人,看好门;要做好专项工作,确保医院平平安安、运转有序,迎接新中国成立70周年。

  徐江祥指出,全院上下要在认识上要再提高,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;在举措上再创新,要细化制定医院的整改方案,创新举措,精准施策;在落实上再加力,要力戒形式主义、官僚主义,对照整改要求,突出重点任务,结合中心工作,落实整改要求,完成目标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志