您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

九江市妇幼保健院喜获市母婴安全知识比武团体一等奖

2019-09-25 14:39:00   作者:汪小玲  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员汪小玲报道:为提升九江市危重孕产妇、新生儿的救治能力,切实保障母婴安全,9月1日至2日,九江市2019年母婴安全知识比武在威尼斯花园酒店举行,全市12个县区、4个市级医院的选手参加了比赛。经过两天不同形式的激烈角逐,九江市妇幼保健院选派的母婴安全比武团队,荣获团体一等奖和4个单项奖项中3个第一、1个第二的优异成绩。

  一直以来,市妇幼保健院高度重视母婴安全工作,积极组织全院医务人员学习母婴保健法规,练习各项操作技能。备赛期间,指定科教科制定院级方案并负责协调、落实各项工作,院领导到相关科室督导。在几天的全脱产团体配合演练中,经过各位专家们的细致、精准指导,比武团队的4名同志放弃中午、晚上休息时间,不厌其烦的重复演练每个角色、规范每个动作、注意每个细节,为比武赛出优异成绩奠定了良好的基础。

  团体比赛分值为个人理论知识考核与四人组合团队技能操作考核得分总和,该院母婴安全比武团体以总成绩比第二名高出14.36分的悬差脱颖而出,荣获团体一等奖荣誉。其中,陈英荣获市级组产科专业个人一等奖、董珊珊荣获市级组儿科专业个人一等奖、张宝华荣获市级组麻醉专业个人一等奖、毛慧荣获市级组助产专业个人二等奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志